爱伴游,伴游网,全国伴游模特,商务伴游模特预约,学生兼职伴游,私人伴游预约

看完这6位模特的学历,你还敢说她们是花瓶吗?

2020-03-13
 
       再看起Joan smalls来,依然会不自觉的被她吸引。现在的Joan smalls,可是个名副其的成功女性,模特、主持人、慈善家都是她身上特有的标签。



  Cameron Russell

  Cameron Russell的人生也算了很传奇了!虽然父母都是企业家,但是Cameron Russell十六岁就走上模特之路。



  在当了十几年模特之后,又去哥伦比亚大学回炉深造。最后以荣誉毕业生的身份毕业,一直从事着公益事业。



  国内篇

  奚梦瑶

  精灵系超模奚梦瑶,毕业于上海东华大学。

  2013年11月作为第四位亚洲超模首次登上维密秀场,从此模特之路更加顺风顺水。



  何穗

  仙姑何穗,毕业于天津工业大学。

  作为登上维密舞台次数最多的国产超模,何穗的仙姑称号可不是白来,每次维密大秀的look都会让人眼前一亮。

  陈瑜

  欧洲顶尖商学院学霸陈瑜,年仅19岁就登上维密舞台。

  对于入选维密大秀,陈瑜形容就像是梦一场,从来没想过这样的事会发生在自己身上。

  比你美的人比你还努力,你还有什么理由不努力?

上一篇:O型腿“病态脸”,却是90年代最具风格的超模代

下一篇:没有了