爱伴游,伴游网,全国伴游模特,商务伴游模特预约,学生兼职伴游,私人伴游预约

认识一下这位混血模特儿池田依来沙!

2020-03-13
近日Netflix刚刚上映了一部新剧《Followers华丽追随》便引起不小讨论,除了众星云集,由蜷川实花担任导演所描绘的花花世界更是是迷人,剧中描写着Ins等社群媒体成为不少人的生活重心,在这个网路世代中,城市角落有着不同际遇的人生,而与影星中谷美纪共演的女主角「池田依来沙」也因此受到许多关注。

父亲是日本人,而母亲则是菲律宾与西班牙混血儿的池田依来沙,生来就具有独特的气质,先后在日本杂志《nicola》和《CanCam》担任过专属模特儿,并接着于多部漫画改编电影《我们都是超能力者》、《邻座的怪同学》、《狂赌之渊》等展现了不同面貌的演艺实力,在前段时间上映的恐怖电影《贞子:起源》中,更由池田依来沙独挑大梁担任女主角,让人印象深刻。

如今池田依来沙已是一位成功的女演员,而其藏在个性面貌底下的姣好身材,更令他成为许多男生的梦幻女神,灵动的大眼与轻透气质,也受到不少时尚杂志的青睐,无需过多脂粉,时而性格,时而帅气,时而优雅,时而可爱,不同风格在她身上转换自如。

在刚推出的日剧《Followers》中,池田依来沙饰演一位彷徨寻找机会的演员,因为一次拍摄而在网络上爆红,究竟能否如愿实现梦想,就如同这位混血女星的未来一样不可限量。

上一篇:台球美女裁判内衣模特出身,因低胸装遭禁赛

下一篇:O型腿“病态脸”,却是90年代最具风格的超模代