爱伴游,伴游网,全国伴游模特,商务伴游模特预约,学生兼职伴游,私人伴游预约

29岁退役女兵当模特成网红,还有粉丝向她求婚!

2020-03-10
美国明尼苏达州29岁前海军陆战队女大兵伊可(Shannon Ihrke)拥有火辣身材,她19岁时开始从军,当了4年志愿役,后来转职成为模特儿。对伊可来说,能看见自己美丽的妆发相当开心,每次拍摄时,就像是给予我展面出另外一面的机会。

虽然伊可目前没有在军队里,但她还是很感谢过去从军的时光,在强烈的体能训练后,她更可以运用身体肌肉摆出各种姿势。回忆19岁的自己,她每天早起、设定目标,即使面对艰难的任务,还是得激励自己达成,「如果人生重来,我还是会毫不犹豫决定入伍,虽然我现在退役了,我还是永远流着绿色的血液(军人制服的颜色)。」

伊可的比基尼照在IG上爆红,被问到如何看待超高的人气时,她也回答成名后的小秘密,「有些人会想用钱换取你的私密照片,也有人向你求婚。但我通常会忽略他们,笑笑就好。」

身为全职模特儿,伊可热爱这份工作,她并不是为了钱或男人的求婚,单纯出于自己的热忱,「我喜欢探索我的模特尺度,与一些天才艺术家合作,并试图帮助其他人」,她希望,自己可以鼓励其他女性去做任何想做的事情,「当我收到人们的讯息告诉我,我以某种方式激励他们时,我感到最开心。」

上一篇:王李丹妮模特出身,却被称为是男人们的心头肉

下一篇:本季时装周走秀次数第一名,这位仅出道一年的